SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

标题: 迎接2008年,许下您的心愿,留下您的祝福,SolidWorks机械设计师论坛迎新年送分帖 [打印本页]

作者: ladufo    时间: 2007-12-24 14:33
标题: 迎接2008年,许下您的心愿,留下您的祝福,SolidWorks机械设计师论坛迎新年送分帖

再有一周的时间,我们即将送走充满美好回忆的2007年,迎来充满希望的2008年。
SolidWorks机械工程师论坛成立于2005年12月15日,在短短的2年时间里,会员人数已超过百万,从无到有,到不断的发展壮大,迈出的每一步都离不开广大会员的支持与付出。值此新年来临之际,SolidWorks机械工程师论坛的所有管理人员,在这里祝大家
新年快乐,心想事成!
SolidWorks机械工程师论坛的发展离不开您,SolidWorks机械工程师论坛因为有您而更精彩。
许下您的心愿,留下您的祝福,在此留下您的足迹,论坛的发展让我们共同见证。
好帖和特殊楼层会有意想不到的惊喜哟!
送上一份新年礼物,还请大家笑纳。打开礼物一定要有耐心哟。
礼物.rar (223.23 KB, 下载次数: 65)
大家表示祝福可以,一位会员使用一个楼层,不要一人专用多个楼层,请勿重复参与,给大家留个位置,谢谢。

截止日期:2008-1-1 24:00 过时的不再加分,谢谢合作.
发帖备案.rar (43.25 KB, 下载次数: 30)
作者: maverick    时间: 2007-12-24 14:33
我也郑重的,非常恭敬的祝贺新年到来!(好像有点玩笑的意思哦!)嘿嘿!
新的一年里,希望每一位会员都有足够的金币下载资料!希望每一位会员都有满腔的热情发贴讨论!
抢楼先说这么多!
呵呵!好险啊!差点第一楼就给他抢去了!
作者: wanglei2343    时间: 2007-12-24 14:33
在这里祝大家在新的一年里工作有进步,职位有提升,技术有长进,存款至七位,呵呵
也希望我自己能在机械设计方面有所精进,距理想更进一步!
作者: dc80    时间: 2007-12-24 14:34
引用第1楼花遮柳护于2007-12-24 14:41发表的  :
第一个字没有错吧?什么叫谨贺新年?不讨论那个了!
新的一年里,希望每一位会员都有足够的金币下载资料!希望每一位会员都有满腔的热情发贴讨论!
抢楼先说这么多!
呵呵!好险啊!差点第一楼就给他抢去了!

谨jǐn
⒈慎重,小心:~慎。~防。~遵法令。
⒉敬词。〈表〉郑重,恭敬:~启。~呈。~具此证。
作者: llwhitecat    时间: 2007-12-24 14:37
在这里祝愿论坛越办越好,同时也祝愿大家在新的一年里工作顺利,薪水提高,
作者: b7823282    时间: 2007-12-24 14:37
来报道一下!恭祝SolidWorks机械工程师论坛越来越壮大!
同时也祝各位坛友工作顺利!家庭幸福!存款多多!!!
作者: shenhao61    时间: 2007-12-24 14:37
今天先祝大家平平安安过平安月
作者: lfhlhq    时间: 2007-12-24 14:40
恭祝SolidWorks机械工程师论坛越办越好,坛友在新的一年里万事如意! [s:15]
作者: 1jfc    时间: 2007-12-24 14:40
新的一年里,愿大家能在论坛里学到更多的技术,为自己的发展更进一步,为中国的发展添一份力。
作者: liningcm    时间: 2007-12-24 14:45
本论坛已经得到大家的认可,明显强于诸如筑龙网之类的论坛,让大家共同努力,共同提高。
作者: chinadress123    时间: 2007-12-24 14:45
今天是平安夜,在这里祝大家在新的一年里平平安安、一切顺顺利利!祝愿论坛越办越好!在论坛里学到更多的技术,为自己的发展更进一步!
作者: wolongfang    时间: 2007-12-24 14:45
真心祝愿论坛越办越好!!
祝大家在新的一年里  
好好学习!! 多多挣钱!!
快快乐乐!! 健健康康!!
作者: xxmmcrash    时间: 2007-12-24 14:47
祝贺论坛2008年有新的发展
作者: wangxiucai    时间: 2007-12-24 14:48
小弟是新人啊在这个论坛里,,希望各位多多关照啊以后呵呵~~~~~~~~~~~~~~~
作者: crp521    时间: 2007-12-24 14:48
2008祝论坛乘奥运东风飞速发展
作者: 21066718    时间: 2007-12-24 14:50
希望在2008年有更好的发展,
作者: xgsh    时间: 2007-12-24 14:50
SolidWorks机械工程师论坛,我们共同的网上机械知识家园!我们共祝2008我们与论坛齐头并进,在新的一年,再创新的辉煌!
作者: egn    时间: 2007-12-24 14:51
2008年就要到来了,
今天又是平安夜,
祝论坛的朋友平平安安,
祝我们的论坛更上一层楼!

作者: naive1218    时间: 2007-12-24 14:51
祝论坛越办越好!
作者: lzhlovelll    时间: 2007-12-24 14:51
在平安夜祝大家节日快乐!!
希望在新的一年里论坛涌入更多的CAD精英!! [s:11]
作者: liuhuaiyu    时间: 2007-12-24 14:53
祝论坛办得越来越好,每人在这里都能得到帮助,当然也离不开每人的支持与贡献——我为人人,人人为我!
作者: bright2651    时间: 2007-12-24 14:54
2008新年新气象!2008北京要奥动了!我们论坛要发挥了!短短的两年时间,我们的论坛办的朝气蓬勃!活力无限!在新的一年里我将继续无条件地支持论坛!因为一会儿不上SolidWorks机械工程师论坛,心里就会觉得空些!呵呵!在新的一年里希望论坛取得新的成就!给中国机械人一个真正的技术论坛!
[s:16]  [s:15]  [s:15]  [s:15]
作者: jdby    时间: 2007-12-24 14:54
[table=98%,#ffffcc]我喜欢23楼,祝论坛在新一年,取得更大发展,会员达到2000000
作者: 姜自好    时间: 2007-12-24 14:55
歌曲:平安夜
歌手:花儿乐队 专辑:平安夜
词曲:大张伟
silent night 平安夜已到来
不要徘徊安静地等待
圣洁的声音回旋在我的窗外
随风而来
silent night 新的一切到来
所有梦想重新涂满色彩
夜晚的空中闪烁着一片星海
像天被打开
让我相信
所有的人都在聆听这祈祷的声音
在纯洁的心底
等到黎明
平安夜就会过去
新的一年来临
让生命再继续
再次聆听
silent night silent night
silent night 她已到来
啦……
作者: ypkb    时间: 2007-12-24 14:55
希望在新的一年里论坛发展步步高!
希望大家的薪水都能超过物价上涨!
作者: bjvmc    时间: 2007-12-24 14:57
祝:本论坛在2008年更进一步,会员多多.
作者: david_zhang    时间: 2007-12-24 14:59
在这个圣诞之夜,新年来临之时,我许愿,愿SolidWorks机械工程师论坛健康快速发展,越来越美好,愿她成为中国最强CAD论坛,为CAD人员提供援助.
作者: 潘多拉的盒子    时间: 2007-12-24 15:01
2008,大家一起发!
作者: a91031042    时间: 2016-4-27 22:33
赶紧补一下
作者: 平凡的叔黎    时间: 2021-7-29 15:46
在这里祝大家在新的一年里工作有进步,职位有提升,技术有长进
也希望我自己能在机械设计方面有所精进,距理想更进一步!

欢迎光临 SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台 (https://www.swbbsc.com/) Powered by Discuz! X3.2