gzsod 发表于 2021-4-9 01:37:10

3D选型库PARTdataManager11V6.1.2 + 420G离线库

PARTdataManager11 V6.1.2整合版 2019年6月5日版本 主程序+离线库论坛里面有人分享了6.1.1版的 但失效了我分享1个6.1.2的吧另有2021年3月最新更新的离线安装库420G+离线原安压缩包243G 建议单独用 512G以上容量固态硬盘安装全球品牌有200+以上安装时间会很久很久建议选择需要的品版安装常见品牌基本上都有(SMC、上银、怡合达、THK、YK雅马哈、安川伺服电机、上隆电子、银泰、爱普生、米思米、等。。。)
已上传电信天翼云 不限速(毒盘限速太历害了连会员都只有500k拒绝毒盘)

离线包安装使用说明在附件中
太缺金了希望大伙给些金软件原作者BY W 整合版 某空间991421914/blog/1536386972主程序解压密码:SolidWorks 技术交流
**** Hidden Message *****
---------------------------------------------------
V6.1.2 更新历史:1.增加 SOLIDWORKS 2019 无缝集成插件注:此版本仅支持 64位系统---------------------------------------------------

补充的内容 (2021-4-9 18:50):
21.4.9-1 ps:
这个软件很大但感觉过多   反而有些乱   很多配件还是国内买不到、不通用的   还不如用迈迪需要用的时候   基本上都能找到   也能买到相对应的配件   还有很多免费工具
迈迪也有离线版 最后版本2017

UDF998 发表于 2021-7-6 16:37:54

已经无法使用了:L

johuobright 发表于 2021-4-24 04:37:01

试验并不是无限的,提示三天试用后要注册。怎么解决啊

jerrysha 发表于 2021-4-15 16:13:42

不怕大,就怕有密码

wenrui 发表于 2021-4-9 09:36:21

很不错,顶一下!

q275656202 发表于 2021-4-9 10:18:34

PARTdataManager

Lean_2017.feng 发表于 2021-4-9 11:57:25

很不错,顶一下!

bje892 发表于 2021-4-9 12:01:22

gmxiao 发表于 2021-4-9 19:38:14

好东西,感谢楼主

bje892 发表于 2021-4-12 08:40:53

不行啊,只能用三天

无風不觉 发表于 2021-4-12 11:45:41

楼主辛苦了!

JCCFOREVER 发表于 2021-4-13 00:26:48

谢谢分享!可以解除那个试用吗?

david82 发表于 2021-4-16 15:13:54

楼主辛苦了!

johuobright 发表于 2021-4-17 01:12:24

非常感谢,非常感谢,非常感谢

WZYFXK 发表于 2021-4-17 16:14:56

回复看内容

湘湖旁边 发表于 2021-4-18 11:31:28

感谢楼主分享,很不错!

thanhhn_1210 发表于 2021-4-18 15:56:58

很不错,顶一下!

万改称才 发表于 2021-4-19 07:40:29

东西不错 拒绝毒盘

fushr 发表于 2021-4-19 13:15:27

很不错,顶一下!

fushr 发表于 2021-4-19 13:19:08

WENGJUN 发表于 2021-4-21 21:15:45

谢谢 好东西

WENGJUN 发表于 2021-4-21 21:46:06

厉害卡拉斯 好东西
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 3D选型库PARTdataManager11V6.1.2 + 420G离线库