SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

标题: 一级圆柱斜齿轮减速器(课程设计专用) [打印本页]

作者: 采菇凉的小蘑菇    时间: 2017-7-9 09:19
标题: 一级圆柱斜齿轮减速器(课程设计专用)
一级圆柱斜齿轮减速器(课程设计专用)

下面是课程设计设计过程和部分资料:
sw2013三维模型源文(分段压缩上传)【有解压密码,若非急需,请谨慎下载。】:
一级圆柱斜齿轮减速器.part01.rar (1 MB, 下载次数: 70, 售价: 5 金币)
一级圆柱斜齿轮减速器.part02.rar (1 MB, 下载次数: 118, 售价: 5 金币)
一级圆柱斜齿轮减速器.part03.rar (1 MB, 下载次数: 137, 售价: 5 金币)
一级圆柱斜齿轮减速器.part04.rar (1 MB, 下载次数: 181, 售价: 5 金币)
一级圆柱斜齿轮减速器.part05.rar (1 MB, 下载次数: 110, 售价: 5 金币)
一级圆柱斜齿轮减速器.part06.rar (1 MB, 下载次数: 219, 售价: 5 金币)
一级圆柱斜齿轮减速器.part07.rar (1 MB, 下载次数: 147, 售价: 5 金币)
一级圆柱斜齿轮减速器.part08.rar (1 MB, 下载次数: 18, 售价: 5 金币)
一级圆柱斜齿轮减速器.part09.rar (1 MB, 下载次数: 70, 售价: 5 金币)
一级圆柱斜齿轮减速器.part10.rar (1 MB, 下载次数: 33, 售价: 5 金币)
一级圆柱斜齿轮减速器.part11.rar (1 MB, 下载次数: 135, 售价: 5 金币)
一级圆柱斜齿轮减速器.part12.rar (1 MB, 下载次数: 146, 售价: 5 金币)
一级圆柱斜齿轮减速器.part13.rar (1 MB, 下载次数: 99, 售价: 5 金币)
一级圆柱斜齿轮减速器.part14.rar (1 MB, 下载次数: 26, 售价: 5 金币)
一级圆柱斜齿轮减速器.part15.rar (1 MB, 下载次数: 42, 售价: 5 金币)
一级圆柱斜齿轮减速器.part16.rar (1 MB, 下载次数: 116, 售价: 5 金币)
一级圆柱斜齿轮减速器.part17.rar (1 MB, 下载次数: 50, 售价: 5 金币)
一级圆柱斜齿轮减速器.part18.rar (1 MB, 下载次数: 42, 售价: 5 金币)
一级圆柱斜齿轮减速器.part19.rar (1 MB, 下载次数: 40, 售价: 5 金币)
一级圆柱斜齿轮减速器.part20.rar (1 MB, 下载次数: 31, 售价: 5 金币)
一级圆柱斜齿轮减速器.part21.rar (1 MB, 下载次数: 58, 售价: 5 金币)
一级圆柱斜齿轮减速器.part22.rar (1 MB, 下载次数: 149, 售价: 5 金币)
一级圆柱斜齿轮减速器.part23.rar (1 MB, 下载次数: 150, 售价: 5 金币)
一级圆柱斜齿轮减速器.part24.rar (1 MB, 下载次数: 51, 售价: 5 金币)
一级圆柱斜齿轮减速器.part25.rar (1 MB, 下载次数: 30, 售价: 5 金币)
一级圆柱斜齿轮减速器.part26.rar (1 MB, 下载次数: 154, 售价: 5 金币)
一级圆柱斜齿轮减速器.part27.rar (1 MB, 下载次数: 45, 售价: 5 金币)
一级圆柱斜齿轮减速器.part28.rar (1 MB, 下载次数: 146, 售价: 5 金币)
一级圆柱斜齿轮减速器.part29.rar (1 MB, 下载次数: 146, 售价: 5 金币)
一级圆柱斜齿轮减速器.part30.rar (1 MB, 下载次数: 79, 售价: 5 金币)
一级圆柱斜齿轮减速器.part31.rar (1 MB, 下载次数: 138, 售价: 5 金币)
一级圆柱斜齿轮减速器.part32.rar (770 KB, 下载次数: 21, 售价: 5 金币)
下面是解压密码(包括文档打开密码):

解压密码.zip

(170 Bytes, 下载次数: 96 售价: 100 金币

作者: zzttxx    时间: 2017-7-9 10:33
楼主,用不用这么贵啊
作者: kevinpcac    时间: 2017-7-9 20:58
楼主太有才了,膜拜中……
作者: 采菇凉的小蘑菇    时间: 2017-7-10 21:49
zzttxx 发表于 2017-7-9 10:33
楼主,用不用这么贵啊
一分钱一分货
作者: dxw008    时间: 2017-7-17 19:47
谢谢分享....
作者: sw.chengzi365    时间: 2017-9-8 11:37
感谢楼主,好东西
作者: tfylaiye    时间: 2017-9-9 18:17
很不错,希望能共享模型,谢谢!
作者: 一路向北0216    时间: 2017-9-11 15:57
看起来挺厉害  学习学习
作者: 浪静峰平    时间: 2017-9-11 20:37
高手啊,菜鸟何时才能成为大拿?
作者: 采菇凉的小蘑菇    时间: 2017-9-11 21:32
浪静峰平 发表于 2017-9-11 20:37
高手啊,菜鸟何时才能成为大拿?
我也是菜鸟,这个图真的没有那么难!
作者: 采菇凉的小蘑菇    时间: 2017-9-11 21:33
tfylaiye 发表于 2017-9-9 18:17
给我你的邮箱,我可以给你我的模型的源文件。
作者: bfkbfk    时间: 2017-9-14 17:53
看看怎么样
作者: 032125    时间: 2017-12-21 14:08
挺好的,不错。。。

作者: FanRon    时间: 2017-12-22 10:05
采菇凉的小蘑菇 发表于 2017-9-11 21:32
我也是菜鸟,这个图真的没有那么难!

不难还这么贵,我赚金币容易吗
作者: FanRon    时间: 2017-12-22 10:06

作者: 采菇凉的小蘑菇    时间: 2018-1-17 19:28
      学完《机械设计》后,这个周帮同学做了个二级减速器的课程设计,相比于一级减速器的课程设计,难度增加了不少,但是有前面的经验,还是轻车熟路,顺利完成了。

我看论坛里有很多这样的模型,所以模型就不往上传了,有需要的在楼下留下邮箱,发给需要学习的人。(STP格式)

作者: p89153199    时间: 2018-1-23 11:05
楼主好人一生平安谢谢楼主分享了
作者: 993867537    时间: 2018-3-18 16:05
撒大大sdadsadsadad
作者: 993867537    时间: 2018-3-18 16:36
奥术大师大所大所多撒大电风扇
作者: excalibur    时间: 2018-6-27 09:38
谢谢楼主
作者: nusmud908    时间: 2018-6-30 11:34
感谢楼主分享,很不错!
作者: 小风大虾    时间: 2018-6-30 20:09
这个模型不至于这么贵吧,有这些金币的没有可能下载你的这个模型,想下载的没有那么多金币
作者: wwl970    时间: 2018-7-24 08:26
感谢楼主分享,很不错!
作者: 15924582072    时间: 2018-9-8 22:05
支持支持!!!!!!
作者: LYCZJS    时间: 2018-9-12 08:17
楼主辛苦了!
作者: wukun410492564    时间: 2018-9-21 11:05
作者: 小方块    时间: 2018-10-8 14:38
好好学习,天天向上!
作者: 唐战国    时间: 2018-11-19 14:22
感谢楼主分享  下载下来学习
作者: macxma    时间: 2018-11-21 17:25
谢谢分享!!!
作者: cjh303557    时间: 2018-11-22 16:38
低速级齿轮需要挖孔,中间轮辐需要变薄
作者: 134567    时间: 2018-12-1 19:15
解压密码是什么,我找不到

作者: 134567    时间: 2018-12-1 19:29
采菇凉的小蘑菇 发表于 2018-1-17 19:28
学完《机械设计》后,这个周帮同学做了个二级减速器的课程设计,相比于一级减速器的课程设计,难度增 ...

密码怎么不正确啊

作者: 134567    时间: 2018-12-1 19:30
密码怎么不正确

作者: 1649960594    时间: 2020-6-11 14:12
楼主最好发张图片!
作者: 1649960594    时间: 2020-10-17 17:34
好好学习,天天向上!
作者: suanxiucai    时间: 2020-10-26 12:33
内容太多了,下载耗积分。直接给个云盘链接多好
作者: yuyue0615    时间: 2020-12-21 21:17
多谢大佬。。。。。。。。。

作者: beak233    时间: 2021-1-5 18:13
红红火火恍恍惚惚好
作者: kila246    时间: 2021-1-10 12:56
打开看看什么样子的
作者: 方小松呢    时间: 2021-2-24 14:38
感谢楼主的分享
作者: 小猫乱撞    时间: 2023-9-2 00:29
SW2015版本能打开不

欢迎光临 SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台 (https://www.swbbsc.com/) Powered by Discuz! X3.2