SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台

标题: 圆形阵列问题 [打印本页]

作者: 100123210    时间: 2009-10-3 10:51
标题: 圆形阵列问题
圆形阵列问题
我在圆形阵列一个拔模的实体时,老是阵列不成,提示 "此拔模 方向尚未定义" 咋回事 ???
磨片1是图纸 磨片是实体
磨片1.rar (39.1 KB, 下载次数: 124)
磨片.rar (117.39 KB, 下载次数: 95)
作者: letp520    时间: 2009-10-3 10:52
最好贴个图或者上传源文件。
作者: zamfkd    时间: 2009-10-3 10:53
看了一下,是你操作上有问题?我用SW2009做了一次请看附件!
磨片.rar (149.27 KB, 下载次数: 110)
作者: bread    时间: 2009-10-3 10:54
我用SW09做了一下,看看是不是你要的效果。

磨片阵列.rar (138.44 KB, 下载次数: 10)
作者: 510328133    时间: 2009-10-3 10:54
我发表的是那根带拔模的齿在60度范围内的阵列

作者: babyset    时间: 2009-10-3 10:54
请楼主再放一个有拔模的实体文件上来,我们再试试你要的圆周阵列好吗?
作者: zhc198111    时间: 2009-10-3 10:55
你在1#说清楚了吗???再把源文件上传看看。
作者: lt4616014    时间: 2009-10-3 10:56
看看这个阵列不成的原因
123.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 10)
123.part2.rar (1.91 MB, 下载次数: 11)
123.part3.rar (937.27 KB, 下载次数: 70)
作者: 411183343    时间: 2009-10-3 10:58
学习一下看看
作者: xiangyang    时间: 2009-10-3 10:58
下来看看是什么原因不能阵列?
作者: 17617642893    时间: 2009-10-3 11:03
应该是在做拔模特征时就出问题了?楼主自己再看看!
作者: csluo    时间: 2009-10-3 11:04
拔模特征不是已作成了吗???   问题在那??
拉伸是可以阵列的,加上拔模特征就不能阵列拉

作者: hwcad    时间: 2009-10-3 11:07
是让你传个拔模后的源文件,你传个视频,光看视频能找到原因吗?能知道问题出在哪里吗???
传个拔模后的源文件,才能从里面找原因啊!!!
作者: yanyan_jesus    时间: 2009-10-3 11:09
呵呵,菜鸟看不懂什么,学习一下
作者: zxj813111    时间: 2009-10-3 11:09
楼主可以试试看在阵列选项中选择“实体”,而不是选择“特征”,可能是这里出错了。
作者: /wx上善若水    时间: 2009-10-3 11:13
源文件
要求:阵列面上的那根齿,阵列5根,阵列角度60度,均布,阵列齿含拔模稍
123.rar (125.65 KB, 下载次数: 79)
作者: zhyyxx    时间: 2009-10-3 11:14
你要陣列的是拉伸2的齒,可是拔模稍包含了拉伸 1的主体,拔模肯定陣列不了,見圖.
改成先陣列齒再拔模就行啦!建模要注意順序及父子關係.

作者: hyb951688    时间: 2009-10-3 11:15
你是SW07版的,我是SW09版的,你无法打开,我截个图你看看是不是你要的效果。
第二个拉伸体拉伸时不要选择合并结果就可以了。希望解决你的问题了,如没有在探讨。

作者: boyaiwei    时间: 2009-10-3 11:19
我现在清楚多了,谢谢楼上各位老师的帮助,

欢迎光临 SolidWorks机械工程师网——最大的SolidWorks学习平台 (https://www.swbbsc.com/) Powered by Discuz! X3.2